Explore & Discover

当前位置:探索不止步 > DIY分享 > 程序软件 > 正文

批量打包下载WordPress媒体库图片

截图为宝塔面板

在Wordpress自带的媒体库中储存图片优缺点都明显,优点是方便直接上传,缺点是对于“小水管”的低流量VPS来说加载速度慢(本人HK阿里服务器1M小水管),另一方面增加VPS的碎片文件也有可能在某些程度上增加主机负担。得最近的一段时间,我准备给Wordpress的媒体库的图片搬家到其他的图床上。

首先用了一款名为“Bulk Attachment Download”的插件,但也有问题:部分图片无法被压缩成包(原因不详,且单独压缩包超过100MB就会限制),在测试数次无效的情况下,直接就登录FTP服务器,找到图片文件夹直接压缩下载“速度较慢……”我个人网速是100kb/s。

具体的流程是(此以宝塔系统为例,根据个人情况不同而选择)

FTP服务器——你自己的根目录/wp-content/uploads——找到你的图片文件夹——单击右键压缩——下载

整个流程就完成了,十分方便,当然我也说了,速度慢。

有什么想说的,直接在下面回复就好啦

赞(0)

在这里评论抢沙发